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L’estate è più vicina di quanto tu pensi e il clima caldo significa che puoi fare diverse cose tra cui accendere quella tua griglia di arrosticini . Ci sono molte deliziose opzioni per grigliare. Sebbene il barbecue in generale abbia una cattiva reputazione, in realtà ci sono molti benefici salutari quando scegli di grigliare il cibo. Riguarda le scelte e la preparazione.

Ci sono alcune regole di salute che devi seguire quando griglia il cibo, come ad esempio:

  • Non bruciare gli arrosticini. Secondo Health.com non dovresti carbonizzare il tuo cibo. Perché? Due composti che si trovano spesso nelle carni carbonizzate e troppo cotte sono l’ammina eterociclica (HCA) e gli idrocarburi policiclici aromatici (IPA), che sono considerati cancerogeni. Uno studio ha scoperto che le persone che consumavano regolarmente le carni ben cotte avevano il 60% di probabilità in più di contrarre il cancro al pancreas.
  • Usa una marinata a basso contenuto di grassi. Alcune ricerche suggeriscono che marinare la carne anche per un breve periodo di tempo ridurrà significativamente la formazione di HCA. Questo include cipolle e aglio nella marinata degli arrosticini che possono anche aiutare a ridurre la formazione di HCA sulla carne cotta.
  • Scegli carne magra. Seleziona quei tagli più magri e taglia i grassi visibili se ce ne sono per evitare che il grasso gocciolante provochi fiammate che potrebbero depositare qualche forma di cancerogeno sulla carne.
  • Usa la pellicola. Stendi la pellicola di alluminio sulla griglia degli arrosticini per limitare o evitare fiammate. Fai dei piccoli buchi nella pellicola per far defluire completamente il grasso della carne. Inoltre, per ridurre i rischi di cancro, pulisci sempre la griglia per eliminare i segni preesistenti.

Ecco alcuni suggerimenti per fare una grigliata sana e gustosa:

  • Le marinate possono essere salutari. Di conseguenza, puoi aggiungere sapori audaci per il tuo barbecue di arrosticini per avere un sapore eccezionale senza aggiungere troppe calorie o grassi. Puoi includere salsa Worcestershire o puoi preparare la tua salsa chili. Se vuoi, puoi anche provare a mettere il concentrato di pomodoro e la melassa. Quando prepari la salsa, non dovresti aver paura di aggiungere una piccola quantità di zucchero. Ingredienti come miele, zucchero o melassa possono aumentare ulteriormente il sapore del barbecue e in genere si sposano bene con altre marinate più piccanti. Tuttavia, non dovresti aggiungere troppo o rischierai di bruciare il cibo. Ciò che è ancora molto meglio è che molte marinate hanno alcuni sorprendenti benefici per la salute.
  • Verdure. Forse avrai notato che le verdure hanno un sapore molto migliore quando sono grigliate. Quando si marinano e poi si grigliano le verdure, si lascia che si caramellino meglio ed è nel processo di caramellizzazione che vengono esaltati i sapori migliori.

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